Keynotes

Bei einer Keynote in Ihrem Unternehmen erfahren Sie, wie sich Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gezielt aktiv, genussorientiert und gesund ernähren. Damit bleiben sie engagiert und leistungsmotiviert.

Personalisiere den Genuss

Warum Keynotes mit CN.PIE?

Erleben Sie die Ernährungsexpertise von Prof. Dr. Katja Lotz bei einer Präsentation in Ihrem Unternehmen zu Personalisierter Ernährung.

Ein Auszug aus der Breite der Vorträge

Personalisierte Ernährung und Unternehmenserfolg

Evidenzbasiertes Handeln statt Trendhecheln

Viele gute Jahre

Warum personalisierte Ernährung uns gesund und fit hält

Neue Wege in der Gemeinschaftsverpflegung

Mit personalisierter Ernährung engagierte Kolleginnen und Kollegen finden und binden

Flexitarisch – Vegetarisch – Vegan

Wie persönliche Prägung beim Essen gemeinsam gelebt wird

Prof. Katja Lotz live erleben!

Einblicke zu Beiträgen von und über Prof. Dr. Katja Lotz.

Wissenschaft und Hochschule

Kongress Personalisierte Ernährung 27.1.2022

Inside BWL Foodmanagement: Mikrobiologie- und Hygiene-Lab

Süddeutsche Zeitung – SZ-Magazin

TV-Beiträge

 

ZDF Volle Kanne, Prof. Katja Lotz, Leiterin des Forschungsprojekts "Personalisierte Ernährung"

Individueller Ernährungsplan: Was bringt dir personalisierte Ernährung? | Einstein | SRF Schweizer Fernsehen

Mein Essen und ich - Personalisierte Ernährung | Doku Wissen hoch 2 | 3SAT ZDF 2022

(Video-) Podcasts

 

Jakob Beautemps: Personalisierte Ernährung

Podcast bioniqDE: Personalisierte Ernährung, Ernährungswissenschaftlerinnen klären auf

Impulse pro Kanal: Wasser als Lebensmittel

Impulse pro Kanal: Hygiene und Wohlstand

Impulse pro Kanal: Zusammenhang Wasser, Ernährung und Hygiene

Podcast: Extra-Portion Ernährungsexpert:innen

Podcast: fischimwasser - Personalisierte Ernährung