Keynotes
Bei einer Keynote in Ihrem Unternehmen erfahren Sie, wie sich Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gezielt aktiv, genussorientiert und gesund ernähren. Damit bleiben sie engagiert und leistungsmotiviert.
Personalisiere den Genuss
Warum Keynotes mit CN.PIE?
Erleben Sie die Ernährungsexpertise von Prof. Dr. Katja Lotz bei einer Präsentation in Ihrem Unternehmen zu Personalisierter Ernährung.
Ein Auszug aus der Breite der Vorträge
Personalisierte Ernährung und Unternehmenserfolg
Evidenzbasiertes Handeln statt Trendhecheln
Viele gute Jahre
Warum personalisierte Ernährung uns gesund und fit hält
Neue Wege in der Gemeinschaftsverpflegung
Mit personalisierter Ernährung engagierte Kolleginnen und Kollegen finden und binden
Flexitarisch – Vegetarisch – Vegan
Wie persönliche Prägung beim Essen gemeinsam gelebt wird
Prof. Katja Lotz live erleben!
Einblicke zu Beiträgen von und über Prof. Dr. Katja Lotz.
Wissenschaft und Hochschule
Kongress Personalisierte Ernährung 27.1.2022
Inside BWL Foodmanagement: Mikrobiologie- und Hygiene-Lab
Süddeutsche Zeitung – SZ-Magazin
TV-Beiträge
ZDF Volle Kanne, Prof. Katja Lotz, Leiterin des Forschungsprojekts "Personalisierte Ernährung"
Individueller Ernährungsplan: Was bringt dir personalisierte Ernährung? | Einstein | SRF Schweizer Fernsehen
Mein Essen und ich - Personalisierte Ernährung | Doku Wissen hoch 2 | 3SAT ZDF 2022
(Video-) Podcasts