Personal Food-Lab: unser L‘Oikos
Bei allem Wunsch zur Individualisierung wünschen Sie sich ein Essen in Gemeinschaft?
Seien Sie Gast in unserem L’Oikos zum gemeinsamem Erfahren, Kochen und Genießen
Personalisiere den Genuss
Warum Personal Food-Lab mit CN.PIE?
Individualisierung und Gemeinschaftserlebnis fügen wir für Sie in unserem Herzstück zusammen: im Personal Food Lab – dem L’Oikos. Erleben Sie in einem exklusiven urbanen Ambiente die Ernährungsexpertin Prof. Dr. Katja Lotz als Ihre persönliche Gastgeberin im L‘Oikos in München. Für eine Gruppe von zwei bis vier Personen wird auf Basis einer individuellen Analyse Ihrer Körperdaten, Genusserwartungen und Aktivitätsniveaus ein Menü vorbereitet. Sie genießen es mit bis zu drei weiteren kulinarischen Freunden, bereiten es zu und dinieren – jede(r) personalisiert und dennoch gemeinsam im L‘Oikos.
Unsere Leistungen für Sie
Präsentation
Herdfeuer – der Oikos als Mittelpunkt (home economics als Management-Aufgabe – ökologisch – ökonomisch – sozial)
Premium-Package Ernährung und Genuss
Wertschätzung für Lebensmittel, Carbon Foodprint – bio – regional – vollwertig – vegetarisch – vegan, bewusster Einkauf, Zubereitung, Genussverzehr
Urban Nutrition und Selbstversorgung
Chancen zum Anbauen von Kräutern, Gemüse und Obst im urbanen und häuslichen Umfeld